我校与澳门城市大学签订战略合作框架协议

发布时间:2013-05-20浏览次数:204

518上午,我校与澳门城市大学举行战略合作框架协议签约仪式。省教育厅张程远副厅长,澳门城市大学董事长陈明金先生、颜泽贤校长、邱晓华博士、邢文祥副校长,我校领导罗萤书记、黄汉升校长、许明副校长,以及有关部门同志出席签约仪式。黄汉升、颜泽贤分别代表两校签字。

根据协议,两校将按照“优势互补、资源共享、平等合作、互利双赢”的原则,充分发挥各自学科、人才、资源等优势,在合作办学、师生交流、学术交流、科技合作等方面开展合作,建立长期稳定的战略合作关系

签约仪式上,与会人员就两校开展合作进行了座谈交流,认为战略合作框架协议的签订,为两校全面开展合作,共同提升办学水平,落实闽澳战略合作,促进闽澳文化交流提供了良好的平台,表示要密切联系、真诚合作、共同努力,将双方合作引向深入、取得成效。

(学校办公室  陈清波)