英国哈德斯菲尔德大学代表团来访

发布时间:2018-06-01浏览次数:119

5月29日,英国哈德斯菲尔德大学执行校长Bob Cryan教授率团来校访问。校领导潘玉腾、叶燊分别会见了代表团一行,国际合作与交流处、光电与信息工程学院、数学与信息学院、图书馆等相关单位负责同志参加了会见。

潘玉腾代表学校欢迎哈德斯菲尔德大学代表团的来访,简要介绍了学校的办学历史与办学特色,希望两校能以合作办学项目为契机,进一步深化合作成果、拓宽交流领域。Bob Cryan执行校长感谢我校的热情招待,认为我校办学历史悠久、办学条件优良、办学质量较高,在相关领域与哈德斯菲尔德大学形成了很好的互补,热情邀请我校领导到校访问。

叶燊陪同代表团一行参观了光电与信息工程学院实验室、数学与信息学院实验室、图书馆数据库系统、宝琛书屋等。

(国际合作与交流处)