印尼阿拉扎大学代表团来访

发布时间:2016-12-18浏览次数:73

1211,印尼阿拉扎大学校长卢比斯、文学院院长法耶萨、孔子学院外方副理事长穆鲁尼、外方院长蔡昌杰等一行来校访问。林和平书记、许明副校长亲切会见了代表团一行。国际处、海外教育学院、教育学院、传播学院、印尼研究中心相关负责人参加会见。

林和平对代表团的来访表示诚挚的欢迎,并回顾了两校合作历程,希望双方能在办好阿拉扎大学孔子学院的基础上,进一步展开全方位、多层次的合作。卢比斯校长感谢我校长期以来对印尼华文教育所做的贡献,希望两校深化已有的合作项目,并继续拓展合作空间。

随后,双方就深入探讨两校在相关学科领域的合作可能性进行了座谈。代表团还参观了物理与能源学院的省重点实验室、协和学院陶艺工作室、图书馆等单位。

(国际处  海外教育学院)