我校教育学院召开中美合作办学阶段工作总结交流会

发布时间:2023-12-04

121日晚,教育学院和美国匹兹堡州立大学教育学院进行合作办学阶段工作总结交流会,会议采用线上形式。学校国际合作与交流处王绍祥处长、教育学院殷世东副院长、中美合作办公室主任谢庆斌、教学科研管理办公室副主任蔡静、美国匹兹堡州立大学中美合作顾问Bill Sharar、国际项目服务主任Aaron Hurt、教师James TrueloveCherona HicklinBridgette Fincher参加了会议。

会议总结了中美合作办学以来双方所取得的工作成效,重点讨论了接下来春季学期美方授课事宜。教育学院感谢美方对此项目的大力支持。鉴于新冠疫情已常态化和学生迫切需求,学院希望美方线下授课工作得到较大推进,切实提高教学质量,使项目合作达到良好效果。

(教育学院)