菲律宾中正学院HSK考试中心暨我校海外教育学院海外实习基地授牌仪式在学校举行

发布时间:2024-08-30浏览次数:10

仪式于829日在旗山校区宏达厅举行。校长王长平、菲律宾中正学院董事长陈义维、中正学院校长叶启明、教育部中外语言交流合作中心汉考国际董事长李佩泽及菲律宾中正学院访问代表团96人出席仪式。

仪式前,王长平会见了来宾并陪同参观学校老照片馆,双方回顾了两校20余年来在人才培养、师生交流、科研协作等方面的友好合作情况。

授牌仪式上,王长平代表学校致辞。他总结了学校与菲律宾中正学院20余年来的交流合作成果,希望两校继续加强合作,扩大人才和资源共享互补优势,全力推动双方合作迈上更高层次、更高水平,并诚挚邀请菲律宾各界友好人士来校考察指导,共筑中菲友好交流之基,共谱新时代国际中文教育高质量发展新篇章。随后,王长平为我校海外教育学院海外实习基地进行授牌。

仪式后,菲律宾中正学院访问团参观了学校又玄图书馆、佘明培排球馆、索莱达纪念馆、菲律宾研究中心等场馆。

海外教育学院(索莱达学院)