发布时间:2013-07-05浏览次数:113

74,英国伦敦南岸大学高级国际官员Emma Gutteridge女士来校访问。国际合作与交流处姜兴山处长及相关负责人会见了来宾。

姜兴山对Emma女士的来访表示热烈的欢迎,并向客人简要介绍了我校办学的历史和现状,尤其是我校在国际合作与交流、孔子学院建设、华文教育等领域取得的成绩。姜兴山希望双方能在本科和研究生两个层面,在人文、社科、工程、科学等领域开展实质性的合作与交流。

Emma女士介绍了伦敦南岸大学的情况,并表示愿意同我校一道,积极探讨合作的领域与途径,积极推动师生互换与交流,实现互利共赢。

Emma女士还参观了老照片展。

(国际合作与交流处  施伟)