我校举行第二批管理干部赴台研修情况汇报会

发布时间:2013-11-08浏览次数:113

汇报会于116日在旗山校区举行。校领导黄汉升、许明,福清分校党委书记潘玉腾,学校办公室、发展规划处、组织部、学工部、人事处、教务处、科技处、社科处、港澳台办负责人,以及第二批赴台研修管理干部共30余人参加了会议。会议由许明副校长主持。

会上,第二批赴台研修管理干部汇报了研修情况,并围绕人才培养、科研管理与服务社会、学生事务管理、校友工作与就业辅导、校园行政管理等5个主题依次作了专题汇报。

黄汉升校长表示,本次赴台研修工作“认真、深入、充实”,对团队给予了充分肯定,并对今后的管理干部海(境)外研修工作提出了指导意见。他要求有关职能部门积极采纳研修干部提出的合理建议,借鉴台湾高校的先进经验,推动学校各项工作再上新台阶。                                            (组织部   邱海锋  人事处  港澳台办)