发布时间:2023-12-27浏览次数:10

1226日,澳洲福建乡情联谊会会长、澳大利亚西悉尼大学校长特聘顾问林锦姗一行来校访问。我校副校长陈庆华会见来宾一行,国际合作与交流处、教务处、研究生院相关负责人参加座谈。

会上,陈庆华对林锦姗长期致力于推动中澳教育与文化交流表示赞赏,并简要介绍了我校近年来办学有关情况。他希望双方以此次来访为契机,进一步促进我校与西悉尼大学的合作交流,助力中澳教育交流合作事业高质量发展。

林锦姗介绍了自身在中澳教育合作、文化交流方面的工作情况。她表示,将继续发挥在澳华侨融通中外的独特优势,不断推动中澳教育交流合作提质增效。

会上,双方围绕拓展合作领域、推动资源共享等方面展开了讨论。

(国际合作与交流处)