日本长崎大学多文化社会学部王维教授来校访问

发布时间:2024-03-29浏览次数:10

322上午,日本长崎大学多文化社会学部国际交流委员会委员长王维教授来访我校,就开展国际交流合作的相关事宜进行考察交流。校国际合作与交流处、闽台区域研究中心相关负责人会见了来宾。

会上,双方简要介绍各自学校概况和办学成果,并围绕开展合作办学和学生交流项目等方面进行了深入交流和探讨。双方一致表示,两校在开展合作办学和学生交流两方面都具有良好的学科基础和丰富的资源优势,期待双方通建立紧密的联系与合作,今后进一步加强学术文化交流,融合各自学科优势、办学特色和优质师资,密切协作、探索开展学生交流项目并逐步推进,为两校合作交流健康发展和拓展合作领域奠定扎实的基础,为中日两国的友好关系贡献更多的智慧和力量。

(国际合作与交流处)