培养管理

光电与信息工程学院举行通信工程专业(中英合作办学项目)师生座谈会

发布时间:2019-10-29

1025日下午,光电与信息工程学院在理工楼3#307会议室举行通信工程专业(中英合作办学项目)师生座谈会。英国哈德斯菲尔德大学教师代表Andrew Rossal、学院党委副书记辛承南、中英合作办学项目教师代表、年级辅导员以及2018级中英班学生代表共同参加了本次座谈会。

座谈会上,师生双方充分沟通交流,同学们围绕授课方式、学分互换、证书认定、短期交流等问题积极提问、畅所欲言,与会教师代表认真倾听相关意见和建议,对同学们的困惑给予耐心的引导和细致的解答。座谈会全程英文交流,现场气氛热烈融洽。

此次座谈会的举办,体现了光电与信息工程学院对中英合作办学专业建设的重视,促进了师生之间的沟通交流,为进一步提高中英班教育教学质量,完善专业学生管理工作打下了良好基础。

(光电与信息工程学院)