培养管理

光电与信息工程学院召开中英合作办学项目课程建设研讨会

发布时间:2019-10-18

1016日下午,光电与信息工程学院在理工楼会议室召开中英合作办学项目课程建设规划会议,出席本次会议的院领导有李晖院长,张先增副院长,合作办学项目的科任教师等。

会上,蔡坚勇老师首先向大会通报中英合作办学项目培养方案以及课程建设规划,简要介绍中英办学主体对于合作办学项目内课程的差异要求以及管理办法。郑华老师报告了起草的中英合作办学项目学生学籍管理办法,并向与会教师征求学籍管理办法意见。

中英合作办学项目是光电与信息工程学院向国际化办学迈出的重要步伐,项目课程建设既要满足当前教学需求,又要体现规划性,促进项目向高质量精品方向发展。

(光电与信息工程学院)