光电与信息工程学院举办2023年中外合作办学专业师生座谈会

发布时间:2023-05-03

近日,光电与信息工程学院中外合作办学专业师生座谈会在理工楼3-102会议室举行。英国哈德斯菲尔德大学教师代表、光电与信息工程学院中英合作办学机构教师代表、辅导员以及各年级中英专业学生代表参加了座谈会。

座谈会上,学生代表踊跃发言,同学们围绕课程设置、学业提升、人才培养方案、出国深造、就业规划等问题积极提问,与会教师代表认真倾听学生的意见和建议,对同学们的困惑给予耐心的引导和细致的解答,师生畅所欲言,现场交流气氛热烈。

本次师生座谈会的成功举办,搭建了学院师生间的沟通桥梁,充分体现了哈德斯菲尔德大学和光电与信息工程学院对中英合作办学专业建设的重视,促进了师生之间的交流互动,为进一步提高中英合作办学机构的教育教学质量、完善人才培养方案打下了坚实基础。

(光电与信息工程学院)