光电与信息工程学院院与英国哈德斯菲尔德大学开展系列交流研讨

发布时间:2023-05-17

512-13日,我院与英国哈德斯菲尔德大学(以下简称哈大)到访教师开展系列交流研讨。来自哈大的Nigel Schofield教授、Zenghai LvAndrew RossallSid-Ali Amamrakhoa Dang HoangQiang Hua博士参观了我院科研实验室、本科生实验室以及工程基础训练中心。哈大教师对我院的教学科研环境给予高度肯定,双方就各自关心的问题深入交流,并就将来教学科研合作达成初步共识。

Nigel Schofield教授还为我院师生做了关于电力能源和碳中和方面的讲座。讲座由院对外合作办公室主任郑华老师主持,来自校内

同年级和专业对该研究领域感兴趣的本科生和研究生参加了本次讲座。Nigel Schofield教授的讲座幽默风趣,深入浅出,师生互动热烈。此次交流研讨为我院与哈大进一步合作奠定了坚实的基础。

(光电与信息工程学院)