福建农林大学傅超波常务副处长一行来我校调研交流

发布时间:2022-03-06

34日,福建农林大学对外合作与交流处常务副处长傅超波,国际学院党委书记张华英,国际学院院长、党委副书记吴锦程一行来我校调研。我校国际合作与交流处(台港澳事务办公室)王绍祥副处长(主持工作),林志达副处长以及相关人员参加了座谈会。

双方就中外合作办学机构的申报、运行等事宜进行了深入交流。此外,就如何进一步引进国外高校优质教育资源、教学理念,促进硕、博层面合作办学,培养具有国际视野的优秀学生,提高国际化管理机制,促进教育、教学文化融合等方面做了全面探讨。

国际合作与交流处(台港澳事务办公室)