海外教育学院开展中日合作办学专业赴日留学交流会

发布时间:2024-01-18

为进一步让同学们了解中日合作办学项目,鼓励毕业生出国留学,推动海外教育学院与日本京都情报大学的教育合作走向深入,2024116日晚,海外教育学院在腾讯会议上举办了“海外教育学院中日合作办学专业赴日留学交流会”。本次会议邀请了日本京都情报大学刘非副校长和吴子仪老师进行交流分享,吸引了毕业班及其他年级近100位同学参加。会议由2020级辅导员黄敏主持。

会议伊始,吴子仪老师通过视频的方式向同学们介绍了日本京都情报大学校园、学习、生活等情况。随后,刘非副校长对两校的中日合作办学项目进行具体介绍。在自由交流环节,刘非副校长对同学们提出的问题进行逐一的解答。他表示,日本京都情报大学是一所培养具有高级实践能力和创造力的应用信息技术专业人才的学校,在专业领域的影响力较高,希望同学们能够踊跃报名。

(海外教育学院)