美国普及湾大学Roy Robinson主任一行来校访问

发布时间:2023-05-09浏览次数:10

58日下午,美国普及湾大学国际项目部主任Roy Robinson教授一行来校访问。我校国际合作与交流处相关负责人会见了来访客人一行。

会上,双方首先简要介绍了两校近年来持续推进国际化办学的工作情况,并围绕拓宽两校合作交流、创新合作交流模式、加强两校间的学术科研合作与师生交流等方面展开了热烈讨论。

双方表示,美国普及湾大学与福建师范大学互为友好校,在我校前身校华南女子学院创始人程吕底亚后人、福建省友谊奖获得者、普及湾大学校董程高登(Gordon Trimble)先生的大力支持和推动下,两校建立了长期友好合作伙伴关系。双方要紧抓时代机遇,积极开展各领域的深度合作与互动,不断巩固加强两校友好合作基础,助力推进“全方位、多层次、宽领域”的教育对外开放新局面。