台湾中原大学两岸教育处许世哲主任一行来校访问

发布时间:2023-06-21浏览次数:10

近日,台湾中原大学两岸教育处大陆事务主任许世哲一行来校访问。我校台港澳事务办公室相关负责人会见了来访客人一行。

会上,双方首先简要介绍了两校近年来持续推进闽台高等教育融合发展的工作情况,并围绕拓宽两校合作交流、创新合作交流模式、加强两校间的学术科研合作与师生交流等方面展开了热烈讨论。

双方表示,两校长期以来保持着良好的合作伙伴关系,持续开展师生交流项目,有较好的合作发展前景,希望双方进一步加强互访交流,紧抓时代机遇,积极开展各领域的深度合作与互动,不断巩固加强两校友好合作基础,增进两校的友好情谊,助力两岸高等教育与学术交流再上新台阶,助力推进“全方位、多层次、宽领域”的闽台高等教育发展融合新局面。

(台港澳事务办公室)