福建省首届冲绳旅游人才专场招聘会在我校举行

发布时间:2016-12-06浏览次数:233

招聘会于1127日在旗山校区毕业生供需见面中心举行,由冲绳县政府、省外事办、中国海峡人才市场和我校共同主办。中国海峡人才市场副总经理游诚志、人才交流中心主任范功庭,省外事办、冲绳县文化观光体育部、冲绳县观光会议局、冲绳县驻福州事务所等单位相关负责同志到场指导。校学工部(处)、国际处负责人,相关学院分管学生工作副书记到场推介毕业生。

日本万荣商事、KPG度假酒店、RYUSEKI商事、南十字星株式会社、Relationship株式会社等多家酒店、旅行社及商社与毕业生进行了企业概况宣讲、就业意向交流和面试,来自福州地区8所高校200余名日语及相关专业的应、往届毕业生参加了面试与交流。

本次招聘会,是冲绳县政府首次在中国大陆举办的招聘会,也是我校首次参与举办的日语专业专场招聘会。为保障会议的顺利举行,我校外国语学院派出了10余名日语志愿者为外企及毕业生提供了热情周到的服务,受到了招聘单位及毕业生的好评。

面试现场

[学工部(处) 国际处 外国语学院 范阳阳]